Инвестиционная нерудная компания - Сообщение

Инвестиционная нерудная компания - Сообщение
22 марта
Вложенные цитатыИНК (Инвестиционная нерудная компания) ИНН 5040131464 в лице их директора Николаева Александра Владимировича почти ГОД не платила нашей компании ТСК Перспектива за выполненную работу, причем он свои деньги от заказчика получил в полном объёме. Таких как наша компания я знаю немало и если нужно дам дополнительную информацию. Мы подали в августе 2018 года на него в суд, до сих пор судимся.
Сейчас они не имея собственных денег и ниодной собственной машины “активничают” по найму самосвалов. Будьте осторожны, это все за наш с вами счёт!
По теме сообщения:
Действительно у ООО “ ИНК ” перед ТСК Перспектива была задолженность, по причине не оплаты заказчиком, на сегодняшний день задолженность погашена, если быть точнее в сентябре 2018 года.robertperspektiva у руководителей компаний есть контактные номера и все вопросы они могут обсудить лично, звонков и писем от ТСК Перспектива не поступало, мы всегда открыты к диалогу и готовы обсудить любые моменты.
И пару вопросов к robertperspektiva.1. Откуда вы можете знать движения по нашим счетам утверждая “ причем он свои деньги от заказчика получил в полном объёме”? 2. Баланс нашей организации утверждая “Сейчас они не имея собственных денег и ниодной собственной машины “активничают” по найму самосвалов. ” И вообще вы кто? От вас ни одного звонка не было, мы с вами даже не знакомы, судя по профилю который создан 12 марта 2019 года, в этот же день написано сообщение, и больше ни одного захода на сайт, можно сделать только один вывод что robertperspektiva из серии “ мелких пакостников” которые даже не владеют информацией.
Напишите свой контактный номер телефона или свяжитесь со нами по номеру 89607089457 хотелось бы с вами пообщаться!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Оставляйте свои отзывы в:
© 2012-2013 Форум AcoolA
Наверх