Объединение перевозчиков ОПР.

10 октября 2016
Платон
Добрый день уважаемые коллеги и неравнодушные граждане!
Скоро год, как многие из нас узнали, что такое протест и несогласие. Удивительно, как один законопроект о новом оброке осенью 2015г. всполошил всю транспортную отрасль и страну в целом и недовольным эхом прокатился по по самым отдаленным уголкам нашей Родины. Даже за год ситуация не потеряла своей актуальности.
11 ноября ровно год с начала протестных акций, посвященных введению системы «Платон» в строй.
Уже, приближаясь к данной дате, мы можем оценить, какой ущерб эта система нанесла сфере грузоперевозок и всему рынку товаров и услуг, насколько глубоко «Платон» «залез» в карман всем перевозчикам и потребителям.
За этот непростой год было проведено не мало различных акций и мероприятий, написано требований, обращений и заявлений различными объединениями, профсоюзами, ассоциациями, частными лицами и политическими партиями которые открыто и наглядно показали все несовершенство, абсурдность, непродуманность и неподготовленность всех новых законопроектов в транспортной отрасли. Не смотря на вводимые новые поправки, чтобы якобы облегчить рынок грузоперевозок, каждая законодательная поправка ложится тяжелым бременем на водителей, предпринимателей и собственников авто.
За прошедший год, с помощью протестных акций, которые поддержали большинство перевозчиков данной отрасли, был снижен тариф, и непомерно и необоснованно высокие штрафы.
По факту, система «платон» на данный момент не принимается рынком грузоперевозок, не оправданы ни экономические, ни практические принципы ее введения.
Коррупционные составляющие ее введения не могут считаться плюсами для ее поддержания, в связи с чем мы до сих пор требуем отмену данной системы, как очередного побора со всего населения страны.
За последний год, посетив различные транспортные форумы и конгрессы, изучив предлагаемые законодательные инициативы и уже принятые законопроекты нам стало ясно, что мелкого и среднего перевозчика никто не слышит и пытаются планомерно выдавить с рынка, создав нам невыносимые условия. Может нас не услышали, потому, что мы не смогли организоваться и выйти все вместе?
В связи с этим, мы обращаемся ко всем отраслевым и общественным объединениям и профсоюзам, грузоперевозчикам и работникам транспортной отрасли, к перевозчикам пассажиров и работающим в сфере такси, ко всем неравнодушным гражданам с просьбой принять участие в намеченном мероприятии - автопробеге, приуроченном к акции на 11 ноября в своем регионе.
*Получить информацию о подробностях мероприятий можно у региональных представителей ОПР.
Все новые проекты МинТранса и иных структур, предлагаемые для введения, основываются на данных, не обоснованных никакими расчётами и реальными переговорами с участниками рынка в автотранспортной отрасли. Постоянное повышение акцизов, поднятие штрафов за меры, соблюдать которые просто временами невозможно, введение новых ограничений не только не приводят к решению проблем, а напротив создают условия, приводящие к глобальному падению национальной экономики России.
07.10.2016г. министр транспорта Соколов объявил о поднятии тарифа системы «платон».
Объединение Перевозчиков России в каждом регионе будет подавать заявку на проведение в рамках закона публичных мероприятий за отмену Платона и реформирование автотранспортной отрасли.
Все заинтересованные и мотивированные граждане приглашаются для координации и проведения масштабной акции, с актуальными лозунгами и требованиями.
Данными акциями, мы хотим показать, что мы не только не принимаем данную систему, но мы так же будем бороться с новыми проектами МинТранса, Росавтодора, направленными на разорение и уничтожение автотранспортной отрасли!
*
Давайте вспомним, что именно от нас зависит то, что законы должны работать для граждан страны, а не против! Что они должны поддерживать и развивать экономику, а не становится побором, в попытке опустошить карман простого гражданина.
Сейчас у всех нас есть шанс показать, что сообщество автоперевозов - это объединение людей смелых, грамотных, организованных.
Что скажу от себя. Был на последней встрече, все понравилось, мужики не просто собрались лясы поточить. Организация весьма сильная, есть действующие филиалы уже во многих городах. В Челябинске, например, работает сильный филиал, со своей стоянкой и рембазой на льготный условиях для членов объединения.

Приглашаю всех на следующую встречу, сразу “с ходу” никто вступать не требует, просто приходите, послушайте, поговорите в людьми. Сколько уже тут читал тем, не перечесть, на тему “МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ”, ну вот, реальный шанс для всех.

Пишите Марии, координатору Питерского филиала
https://vk.com/m…
Прикреплённые файлы:
OPR.pdf (429.9 KБ) - 10 октября 2016
15 мая
Неужели никому не интересна эта проблема, ни одного комментария, или все думают что от его мнения ничего не зависит и оно ни на что не повлияет, а может быть просто лень и пофигизм, типа я поработаю а они пусть побастуют. Очень странная рекция конечно.

Вложенные цитатыЧто скажу от себя. Был на последней встрече, все понравилось, мужики не просто собрались лясы поточить. Организация весьма сильная, есть действующие филиалы уже во многих городах. В Челябинске, например, работает сильный филиал, со своей стоянкой и рембазой на льготный условиях для членов объединения.

Приглашаю всех на следующую встречу, сразу “с ходу” никто вступать не требует, просто приходите, послушайте, поговорите в людьми. Сколько уже тут читал тем, не перечесть, на тему “МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ”, ну вот, реальный шанс для всех.

Пишите Марии, координатору Питерского филиала
https://vk.com/m…
Оставляйте свои отзывы в:
© 2012-2013 Форум AcoolA
Наверх