АльфаЦем не платит! - Сообщение

АльфаЦем не платит! - Сообщение
4 августа 2016
Вложенные цитатыУважаемый Копытин Денис ( в прошлом владелец всего одного автомобиля, и то угнанного при сомнительных обстоятельствах), ООО «ТД АльфаЦем» успешно существует с 2005г., среднемесячный объём продаж и перевозок нерудных материалов составляет 250 тыс. м3. Сотрудничаем с более чем 100 транспортно-логистическими компаниями и одним из важнейших условий сотрудничества, является правильный и своевременный документооборот, который с радостью выполняют наши Уважаемые партнеры.
С компанией ООО «РоМакс» ИНН 7820335751 и «ООО РОМАКС» 7810424265, работаем с 07.03.2014 г., за это время оплатили более 15ти миллионов рублей, на данный момент сумма задолженности составляет примерно 160 тыс.руб. Причиной неоплаты является отсутствие бухгалтерских документов за 2й квартал 2016 г. Как только будут сданы все документы, в течении 5ти банковских дней, согласно пункту 6 договора будет произведена оплата в полном размере.
Неоднократное написание «кляуз» под объявлениями и на форуме - необоснованное, т.к. Копытин Денис, не в состоянии выставить и привезти бухгалтерские документы за 2й квартал 2016г.p.s. С 2005 г., в адрес «ТД АльфаЦем» не было предъявлено ни одного судебного иска, о чем можно узнать на доступном интернет ресурсе
Делайте выводы, господа.
Коллектив ООО “ТД АльфаЦем”
Уважаемый Александр! (не владелец ни одного автомобиля. Обстоятельства угона моего автомобиля по меньшей мере Вас не касаются и к делу не имеют никакого отношения).
Я (да как наверное и все, кто с Вами работает) знаем с какого года существует АльфаЦем.
Вы пишите, что задолженность на данный момент составляет 160 тыс. рублей. Вы считаете это мало? АльфаЦем и работает по такому принципу - не работаете с нами, деньги будете получать ооооочень долго. (Акт сверки прилагаю). С февраля месяца по сегодняшний день благодаря Вашим “подачкам” сумма задолженности уменьшилась с почти миллиона, до почти 70 000. Так уже август! Больше пол года прошло!
И самое непонятное в работе с Вами, думаю со мной абсолютно все согласятся, почему мы, перевозчики, должны у Вас выпрашивать наши честно заработанные деньги? Это по меньшей мере унизительно!
На данный момент со мной работает около 25 машин на постоянной основе. Больше я не набираю не потому, что работы нет, а потому, что в случае задержки или не оплаты заказчиком перевозки, я просто не смогу отдать перевозчикам деньги “со своего кармана”.
Чтобы заниматься тем делом, которым мы с Вами занимаемся, нужно сначала в это дело вложить.
Ни один перевозчик, который работает со мной не может сказать, что я ему что-то не заплатил, или задержал оплату или ещё как. Наоборот, всем пытаюсь платить вперед или по факту, не дожидаясь оплаты от заказчика. Именно по этому я не набираю машин больше, чем могу заплатить.
По документообороту…
В июле я запросил в бухгалтерии АльфаЦем акт сверки, на что мне ответили, что Саша запретил им предоставлять его мне.
Леша тоже подтвердил, что теперь, после того, как я написал отзывы об компании АльфаЦем, бухгалтерские документы мне никакие выдаваться не будут!
Последнюю перевозку я сделал в апреле. До недавнего времени с 2014 года по настоящий момент по документам Вас все устраивало, а сейчас Вы “обиделись” на то, что я написал правду про Вас и сразу оказались не в порядке документы за 2 квартал… Прикольно.
Не будьте ПОДОНКАМИ! Заплатите деньги!
Прикреплённые файлы:
Акт АльфаЦем.pdf (286.9 KБ) - 4 августа 2016
изменено 4 августа 2016

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Оставляйте свои отзывы в:
© 2012-2013 Форум AcoolA
Наверх