Трасса М-11! Не платят! Объединяемся!

9 декабря 2016
В связи со сложившейся ситуацией по факту больших просрочек платежей АК «ИДЖ ИЧТАШ ИНШААТ САНАЙИ ВЕ ТИДЖАРЕТ АНОНИМ ШИРКЕТИ», которая является генеральным подрядчиком на крупнейшей стройке (в настоящее время) в г. Санкт-Петербурге - Трасса М-11, а также с большим количеством обращений в нашу Ассоциацию «Грузавтотранс», ПРОСИМ поддержать обращение к президенту РФ В.В. Путину.
В настоящее время рынок грузоперевозок нерудных материалов Северо-западного региона парализован. Автотранспорт простаивает из-за отсутствия возможности работать (нет денег даже на дизельное топливо), сотрудники компаний и водители вынуждены искать другую работу (у всех семьи, дети, кредиты), а идти им некуда, т.к. все транспортные компании в одинаковой ситуации - нет финансовой возможности осуществлять перевозки на другие стратегически важные объекты для города и области.
В результате всего выше изложенного, мы - грузоперевозчики Санкт-Петербурга и ЛО теряем деловую репутацию, портим кредитную историю, теряем оборотные средства (у всех отняли овердрафты), несём колоссальные убытки, и, как следствие, всё движется к потере бизнеса.
Создаётся впечатление, что Турецкие компании, не являющееся резидентами нашей страны, искусственно задерживают оплаты - НАМЕРЕННО БАНКРОТЯТ поставщиков и грузоперевозчиков нерудных материалов.
Обращаем Ваше внимание, что данные действия Турецких компаний ведут к подрыву экономики Северо-западного региона РФ и уничтожению отрасли дорожного строительства.

Коллеги, ситуация действительно критическая, если Вы стали «заложником» этих обстоятельств - звоните!

8-905-230-05-50
8-812-703-50-18
e-mail: gruzavtotrans@sro-auto.ru
сайт:
Прикреплённые файлы:
1.pdf (402.9 KБ) - 9 декабря 2016
2.pdf (494.4 KБ) - 9 декабря 2016
12 декабря 2016
Ost
Ещё одна конторка которая всех кидает

.Остерегайтесь.
21 декабря 2016
Ну как там Путин, ответил?
Оставляйте свои отзывы в:
© 2012-2013 Форум AcoolA
Наверх