ООО "Монолит-Строй"

11 января
Заключение эксперта
Заключение экспертаЗаключение эксперта2Заключение эксперта3Заключение эксперта4фото балкибалкабалка
Хотим поделиться нашим печальным опытом, работали с этой компанией давным-давно, знали лично руководителей компании, и даже представить не могли, что компания, которая так громко заявляет о своем эталонном качестве может позволить себе отправить бракованную партию товара и после этого заявлять, что это отличная балка и что таково у них быть не может!
Мы закупили у компании ООО “Монолит-Строй”, находящиеся по адресу г. Талдом ул. Советская, д. 14а деревянную балку БДК-МС в количестве 1200 штук общим метражом 3600 м.п. Балка по приезду к нам хранилась в нашем сухом складе, уложена была на деревянные прокладки ровно в штабель, способом, исключающим провисание и остаточную деформацию.
Из 1200 полученных балок, только 100 штук были без дефектов. 1100 булок общим метражом 3300 м. имели дефекты производственного характера (расслоение клеевого соединения, трещины торцевые и пластовые), которые образовались в результате нарушения технологического процесса изготовления, что не соответствует требованием ГОСТ 4981-87.
Мы заказали экспертизу, которая подтвердила, что для изготовления этих балок использовался клееный щит из фанеры с дефектом производственного характера, который образовался в результате процесса изготовления.
Ниже приведены все документы и фотографии самой балки.
Компания поставщик в этом вопросе заняла очень интересную позицию, она не отказывалась, принят данный товар обратно, это и понятно, транспортные расходы, которые составят при возврате более 300 000р. они на себя брать не собирались!
Всем советуем не вестись на громкие слова этой компании, а лично проверять, что они Вам поставляют!
Оставляйте свои отзывы в:
© 2012-2013 Форум AcoolA
Наверх