Абхазия

21 мая 2015
Здравствуйте! Кто собирается в абхазию на машине август?
16 ноября 2015
Здравствуйте! Кто собирается в абхазию на машине август?
К сожалению, не в этом году…работа так и не дала съездить…хотя очень хотели с семьей рвануть! Может весной поедим, в мае, когда уже красиво будет.
17 февраля 2016
Вложенные цитатыК сожалению, не в этом году…работа так и не дала съездить…хотя очень хотели с семьей рвануть! Может весной поедим, в мае, когда уже красиво будет.
даже не думайте! Провести отпуск на помойке? Ехать в Абхазию только испортить настроение!
Ездили туда в январе этого года, 5 дней были в Адлере, очень понравилось, решили на 5 дней съездить в Абхазию, вернулись на следующий день! Жаль потраченного времени и денег! Помойка редкая, очень грязно везде: на улицах, во дворах, на рынке, на Набережной, и не потому что зима, а потому что не убирают вообще, видимо менталитет такой, дороговизна для россиян ужасная, сравните - мы снимали просторный тёплый номер с 3 кроватями в центре Адлера (туалет, душ, кухня, стир. машина на этаже) в гостевом доме за 1200 руб/сутки, а в Сухуми неотапливаемый с сырой стеной очень маленький 2-х местный +раскладушка, ледяной туалет и раздолбанный душ в номере, кухни не было совсем, даже просто чайника, в номере даже столика не было за 1800 руб/сутки? Утром проснулись вся стена сырая, подушка сырая и ручеек воды под кровать Когда я возмутилась несоответствием цены и условий и привела в пример Адлер, Хозяйка нам сказала, что разве можно сравнить какой-то Адлер с Сухумом?! Действительно нельзя. В Абхазии очень низкий уровень жизни, мы предполагали, что там и цены на всё низкие, но мы очень ошиблись. Россиян, пользуясь моментом, что закрыты Турция и Египет просто обирают, ездили на экскурсию в Ново-Афонские пещеры, понравилось, красиво, но почему Стоянка авто для местных 10 руб, для рос номеров 150 руб?! И так во всем, короче, осадочек остался. Не поедем туда больше!
17 февраля 2016
Здравствуйте! Кто собирается в абхазию на машине август?
На дорогах в Абхазии полный беспредел, мы ехали 7 января 2016 г, российских водителей обирают на всех постах, не стесняясь никого. В деревнях по дорогам бродит домашний скот: свиньи, лошади, коровы, быки, особо не разгонишься, мы ехали не больше 50 км, на стационарном посту нас остановили- курские номера- гаишник сказал, что мы ехали со скоростью 77 км\ч, при этом показания радара мне не предъявили, потому что его у них вообще нет. Стала спорить - на меня накинулось сразу несколько человек ГЫР-ГЫР-ГЫР. Сказали, что если не отдам 1500 руб, заберут права, у них типа за превышение скорости сразу лишение прав. Короче, легче было отдать бабки, чем потом восстанавливать права, домой ведь ещё возвращаться! Свои джигиты летают с бешенной скоростью - на них даже внимания не обращают, россиян тормозят всех, всех заводят на стационарный пост и при всех забирают деньги, мне даже сдачу дали с тысячи! Вот это я понимаю сервис! В Сухуме в соседнем номере жил мужик из Ростова, взятку этим скотам не дал, заплатил в банке штраф официально, а прав не нашел, протокол выписали липовый! В Адлере заявлял об утере прав! Вот так вот! Так что 100 раз подумайте, почитайте отзывы тех, кто действительно там побывал, а не местных под видом “туристов” Здравствуйте, дорогие россияне“ в прямом смысле! И ещё заявляют ”А куда вам ехать-то? Турция, Египет закрыты! В Сибирь, что ли? " В Сухуме пообедать на троих (мама, папа, ребёнок 11 лет, едим мало) в приличном кафе 2000 руб, в столовой 800-1000руб, считаю, что дорого, в Адлере было дешевле.
17 февраля 2016
Вложенные цитатыНа дорогах в Абхазии полный беспредел, мы ехали 7 января 2016 г, российских водителей обирают на всех постах, не стесняясь никого. В деревнях по дорогам бродит домашний скот: свиньи, лошади, коровы, быки, особо не разгонишься, мы ехали не больше 50 км, на стационарном посту нас остановили- курские номера- гаишник сказал, что мы ехали со скоростью 77 км\ч, при этом показания радара мне не предъявили, потому что его у них вообще нет. Стала спорить - на меня накинулось сразу несколько человек ГЫР-ГЫР-ГЫР. Сказали, что если не отдам 1500 руб, заберут права, у них типа за превышение скорости сразу лишение прав. Короче, легче было отдать бабки, чем потом восстанавливать права, домой ведь ещё возвращаться! Свои джигиты летают с бешенной скоростью - на них даже внимания не обращают, россиян тормозят всех, всех заводят на стационарный пост и при всех забирают деньги, мне даже сдачу дали с тысячи! Вот это я понимаю сервис! В Сухуме в соседнем номере жил мужик из Ростова, взятку этим скотам не дал, заплатил в банке штраф официально, а прав не нашел, протокол выписали липовый! В Адлере заявлял об утере прав! Вот так вот! Так что 100 раз подумайте, почитайте отзывы тех, кто действительно там побывал, а не местных под видом “туристов” Здравствуйте, дорогие россияне“ в прямом смысле! И ещё заявляют ”А куда вам ехать-то? Турция, Египет закрыты! В Сибирь, что ли? " В Сухуме пообедать на троих (мама, папа, ребёнок 11 лет, едим мало) в приличном кафе 2000 руб, в столовой 800-1000руб, считаю, что дорого, в Адлере было дешевле.
Поехали в Абхазию летом 2015, ещё Турция и Египет были открыты, а все тоже самое было. Пережили сплошной ужас и кошмар. В этот же день уехали, даже не остались там. Антисанитария полная. Отношение отвратительное. Вернулись в Адлер и продолжили свой отдых там.
9 октября 2016
Здравствуйте! Кто собирается в абхазию на машине август?
от друзей которые ездили этим летом слыашала аналогичные вещи, видят русских - обязатльно стараются поиметь на деньги, сервиса никакого, и везде развод. Если хотите таким образом съэкономить на отдыхе, помните - скупой платит дважды
13 февраля
Здравствуйте! Кто собирается в абхазию на машине август?
Ну как съездили? Поделитесь впечатлениями. Я тоже собираюсь в Абхазию в этом году, он как-то стремно мне туда ехать )))
15 августа
Здравствуйте! Кто собирается в абхазию на машине август?
Давно перестала ездить в Абхазию. Раньше, люди там были добрее. Сейчас лишь старое поколение приятные и душевные люди. Молодежь попадается крайне наглая и хамоватая
Оставляйте свои отзывы в:
© 2012-2013 Форум AcoolA
Наверх