Есть ли в Турции элитное жильё? - Сообщение

Есть ли в Турции элитное жильё? - Сообщение
10 марта
Есть ли в Турции элитное жильё
Элитные коттеджи в Турции - дорогие, роскошные объекты для жизни, построенные в уникальном европейском стиле. Их может позволить себе, конечно же, не каждый. Элитные коттеджи идеально подходят тем, кто мечтает постоянно жить в тёплой стране, полностью организовав здесь весь свой быт. Или тем семьям, которые будут прилетать сюда во время своего очередного отпуска. Такая недвижимость в Турции бывает одноэтажной или двухэтажной, общей площадью от 150 до 350 квадратных метров.

Застройщики идут в ногу с развитием современных тенденций строительства в европейских странах и разработали свой индивидуальный стиль, который вызовет восторг у каждого покупателя. У коттеджа вы обязательно увидите фрески или колонны, подчёркивающие его роскошность. На фасаде будет выложен мрамор высокого качества, придающий внешней отделке средиземноморский стиль. На территории вокруг дома ландшафтные дизайнеры продумывают всё до мелочей, вкладывая в каждое растение свою душу. Он утопает в красивой зелени, на клумбах высажены изысканные цветы, а газон доведён до идеального состояния. Обязательно будет радовать вас открытый бассейн с автоматической системой фильтрации воды, панорамные виды из каждого окна и чистый воздух. Естественно, что содержание такой недвижимости требует больших затрат. Вам придётся нанимать персонал для поддержания порядка. Например, садовника или чистильщика бассейна. Если вам интересно узнать более подробную информацию обо всех объектах недвижимости разных ценовых категорий, то можете в любое время ознакомится с ними на нашем портале.

От чего зависит стоимость элитных коттеджей в Турции?

В первую очередь, от общей площади. Чем больше квадратных метров у дома, чем больше земельный участок, тем стоимость его будет выше.
От удалённости к морскому побережью. Чем ближе к морю, тем стоимость коттеджа дороже. Такая недвижимость пользуется высоким спросом у тех, кто покупает её для проведения своего летнего отпуска на лазурном берегу, хочет наслаждаться ласковым солнышком и купаться в чистейшей морской воде.
Важную роль играет престижность района, в котором расположен дом. Стоимость будет очень высокой, если рядом находятся всемирно известные достопримечательности, торговые центры, рынки, супермаркеты, образовательные учреждения, больницы и пр.
Если это отреставрированный застройщиками дом, являющийся исторической ценностью и достоинством Турции, будьте готовы выложить за него баснословные деньги. Он идеально подойдёт тем, кто мечтает жить в настоящем дворце с современной инфраструктурой внутри.
изменено 10 марта

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Оставляйте свои отзывы в:
© 2012-2013 Форум AcoolA
Наверх